Nos produits

Découvrez nos produits du terroir.

Secrets Gourmands de Touraine-PAYS du CHINONAIS

 

Poissons Sauvages du Bassin de Loire
silure, mulet, alose, lamproie, anguille, sandre.

Notre pêcheur : Nicolas Hérault à Avoine

Poissons bagués garantissant :
* Une qualité supérieure :
Fraîcheur, qualité sanitaire, de chair, de goût et texture...
Extra frais, le poisson est livré frétillant, date et identifiant du pêcheur apparaissent sur l'étiquette.

* Une pêche artisanale et respectueuse du milieu et du renouvellement des espèces, dans leur environnement naturel.
www.poissonsdeloire.com



Poires tapées de Rivarennes
Spécialité culinaire originale et reconnue, la poire tapée est un fruit séché traditionnellement au four à bois, mode de conservation de la poire hérité de l'époque où la marine de Loire battait son plein.
www.reines-de-touraine.com

Truffe de Marigny Marmande
Diamant noir de Touraine
Tuber mélanosporum
du 21 décembre au 15 février.
Dans le Richelais, il y a un siècle, la trufficulture était florissante.

Marché aux truffes de Marigny Marmande
Les 21 et 28 décembre
Les 2 e et 4 e samedis de janvier et le 2e samedi de février de 8h à 13h.



Safran de Preuilly sur Claise
Au sud de l'Indre-et-Loire
Stigmates des fleurs du Crocus Satirus : épice exceptionnelle qui révèle la subtilité des poissons de Loire



Ste Maure de Touraine

plateau de fromage www.levazereau.fr


Géline de Touraine

Asperges du Richelais

Au Chapeau Pouge 49, place du Général de Gaulle 37500Chinon Tél./Fax 02.47.98.08.08

Intro - Accueil - Contact - Actualité - Présentation - Les menus - A la carte - Nos vignerons - Nos produits - Bienvenue à Chinon - Mentions légales - Plan du site

Valid W3C XHTML 1.0