Les menus

Nous vous proposons une carte gastronomique à savourer au restaurant Au Chapeau Rouge.



Menu : Français - English


Pressé de Faisan et Foie Gras extra de Canard, compotée aux Coings confits au Coteaux du Layon
ou
Croquilles d'escargots de Mouliherne persillés, duxelles de champignons
ou
Soupière de Velouté de Potimarron aux saveurs du marché

Parmentier de légumes oubliés au Roi Rose à la « Turone » de Cormery

ou
Matelote de Poissons « Sauvages du Bassin de Loire » au Cabernet Franc

Pithiviers de Sainte-Maure à la Reine de Touraine, verdure noitée

Feuillets de Parfait glacé à la Mandarine, Sauce aux Fèves de Tanzanie
ou
Fondant et fraîcheur de Pomme Granny Smith


Fondant de Lièvre et Foie Gras de Canard extra, cuit au Torchon, compotée de « Reine de Touraine »

ou
Présentation autour de la Coquille St Jacques
ou
Duo de Poissons « Sauvages du Bassin de Loire » fumés maison, Crème fouettée citron ciboulette

Noisettes de filet de Biche et Perdreau rôtis aux saveurs hivernales, Sauce Grand Veneur
ou
Filet de Poisson « Sauvage du Bassin de Loire », Beurre blanc au Safran de Preuilly-sur-Claise

Chariot de Fromages
ou
Pithiviers de Ste Maure à la Reine de Touraine

Choix de Desserts à la Carte

Pour votre confort, les desserts sont à commander en début de repas.


(Minimum 2 pers)

Mise en Bouche

Foie Gras de Canard extra, poêlé aux Coings Confits au Coteaux du Layon

Noix de Coquilles St Jacques rôties émulsionnées au Montlouis Pétillant

Granité à la Pomme Granny Smith

Escalope de Ris de Veau « Français » Flambée à l'Armagnac

Chariot de Fromages
ou
Pithiviers de Ste Maure à la Reine de Touraine, verdure noitée

Omelette Norvégienne
« Spécialité du Chapeau Rouge »
ou
Assiette Gourmande

Au Chapeau Pouge 49, place du Général de Gaulle 37500Chinon Tél./Fax 02.47.98.08.08

Intro - Accueil - Contact - Actualité - Présentation - Les menus - A la carte - Nos vignerons - Nos produits - Bienvenue à Chinon - Mentions légales - Plan du site

Valid W3C XHTML 1.0