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Pressé de Faisan et Foie Gras extra de Canard, compotée aux Coings confits au Coteaux du Layon ou Croquilles d'escargots de Mouliherne persillés, duxelles de champignons ou Soupière de Velouté de Potimarron aux saveurs du marché
Parmentier de légumes oubliés au Roi Rose à la « Turone » de Cormery ou Matelote de Poissons « Sauvages du Bassin de Loire » au Cabernet Franc
Pithiviers de Sainte-Maure à la Reine de Touraine, verdure noitée
Feuillets de Parfait glacé à la Mandarine, Sauce aux Fèves de Tanzanie ou Fondant et fraîcheur de Pomme Granny Smith
Fondant de Lièvre et Foie Gras de Canard extra, cuit au Torchon, compotée de « Reine de Touraine » ou Présentation autour de la Coquille St Jacques ou Duo de Poissons « Sauvages du Bassin de Loire » fumés maison, Crème fouettée citron ciboulette
Noisettes de filet de Biche et Perdreau rôtis aux saveurs hivernales, Sauce Grand Veneur ou Filet de Poisson « Sauvage du Bassin de Loire », Beurre blanc au Safran de Preuilly-sur-Claise
Chariot de Fromages ou Pithiviers de Ste Maure à la Reine de Touraine
Choix de Desserts à la Carte
Pour votre confort, les desserts sont à commander en début de repas.
(Minimum 2 pers)
Mise en Bouche
Foie Gras de Canard extra, poêlé aux Coings Confits au Coteaux du Layon
Noix de Coquilles St Jacques rôties émulsionnées au Montlouis Pétillant
Granité à la Pomme Granny Smith
Escalope de Ris de Veau « Français » Flambée à l'Armagnac
Chariot de Fromages ou Pithiviers de Ste Maure à la Reine de Touraine, verdure noitée
Omelette Norvégienne « Spécialité du Chapeau Rouge » ou Assiette Gourmande
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