Menu : Français - English
| Escalopes de Foie Gras poêlées aux Coings confits aux Coteaux du Layon | 22 € |
| Présentation autour de la Coquille St Jacques | 19 € |
| Pressé de Faisan et Foie Gras extra de Canard, compotée aux Coings | 18 € |
| Croquilles d'escargots de Mouliherne persillés, Duxelles de champignons | 18 € |
| Duo de Poissons « Sauvages du Bassin de Loire » fumés maison | |
| Soupière de Velouté de Potimarron aux saveurs du marché |
| Filet de Poisson « Sauvage du Bassin de Loire » |
22 € |
| Noix de Coquilles St Jacques Rôties, émulsionnée au Montlouis pétillant | 24 € |
| Panaché de Poissons grillés à l'huile d'Olive Vierge Extra (selon arrivage) | 24 € |
| Matelote de « Poissons Sauvages du Bassin de Loire » au Cabernet Franc |
21 € |
| Tournedos Rossini (Filet de Bœuf, escalope de Foie Gras poêlée, Truffe) | 31 € |
| Véritable Beuchelle Tourangelle (Fricassée de Ris et Rognons de Veau) | 31 € |
| Noisettes de filet de Biche et Perdreau rôtis aux saveurs hivernales, Sauce Grand Veneur | 24 € |
| Parmentier de légumes oubliés au Roi Rose à la « Turone » de Cormery |
19 € 16.75 € |
| Chariot de Fromages | 8 € |
| Pithiviers de Sainte Maure à la Reine de Touraine, verdure noitée |
8 € |
| Omelette Norvégienne « Spécialité du Chapeau Rouge » (Menu Saveurs suppl. 2,75 €) | 9,50 € |
| Fondant et fraicheur de Pomme Granny Smith |
8 € 7 € |
| Feuillets de Parfait glacé à la Mandarine, sauce aux fèves de Tanzanie | 8 € |
| Assiette Gourmande (Menu Saveurs suppl. 2,75 €) | 9,50 € |
| Larme de chocolat noir « Bio millésime 2008 » glace au Safran de Preuilly-sur-Claise | 9 € |
| Véritable Nougat de Tours, Glace au Lait d'amande | 8 € |
Poissons sauvages du bassin de Loire

Intro - Accueil - Contact - Actualité - Présentation - Les menus - A la carte - Nos vignerons - Nos produits - Bienvenue à Chinon - Mentions légales - Plan du site