Immersion au cœur du Terroir
du lundi 12 au vendredi 16 juillet
du lundi 19 au vendredi 23 juillet
du lundi 9 au vendredi 13 août
Inscription obligatoire.
Ferme et fromagerie - Le Vazereau
du lundi 12 au vendredi 16 juillet
du lundi 19 au vendredi 23 juillet
du lundi 9 au vendredi 13 août
Inscription obligatoire.
Ferme et fromagerie - Le Vazereau
Le Restaurant « Au Chapeau Rouge » propose une cuisine traditionnelle et gastronomique. Au gré des saisons, les plats que nous proposons sont l’occasion de faire découvrir notre patrimoine gastronomique & viticole.
Notre maître-restaurateur Chef Christophe DUGUIN est passionné par le terroir et la gastronomie locale.
Par nos actualités, nous transmettons une part de nos valeurs, de notre passion pour la Rabelaisie pour mieux faire connaître notre belle ville de Chinon.
49, place du Général de Gaulle • 37500 Chinon
www.auchapeaurouge.fr