Amuse Bouches truffés
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Carpaccio de St Jacques d’Erquy
« au Diamant Noir » de Touraine
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Dodine de Caille « Rossini »
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Pointe de Brie de Meaux truffé,
salade de mâche à l’huile de noisette
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Viennoiserie à la « Perle Noire », chocolat lacté
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Mignardise et chocolat truffés
Ma Chienne Darling, le nez au vent, cherche, s’oriente…puis soudain, couche les oreilles et va droit à un chêne… hésite un peu, tourne sur elle-même et « marque ».
Avec l’éternel petit choc au cœur, je me baisse et prends une poignée de terre, à l’endroit où elle a remué ce petit coin de sol.
Un parfum indescriptible, fin et subtil à la fois embaume la paume de mes mains…
Un arôme inoubliable et incomparable ! …
c’est une « Mélano », truffe noire du Périgord !
Comment la cuisiner ?
…..Yannick Monnier
Extrait de « Truffe et Chiens Truffier »