CONFINÉS MAIS TOUJOURS GOURMANDS

PLATS À EMPORTER

Réservez au 02.47.98.08.08 
ou chapeaurouge37@gmail.com
en précisant vos coordonnées téléphoniques 

Savoureznos plats chez vous

 Plats à emporter  

Commandez au plus tôt au 02 47 98 08 08 ou
chapeaurouge37@gmail.com 
en précisant vos coordonnées téléphoniques.

Après les annonces gouvernementales et l’espoir de pouvoir ouvrir
en terrasse à partir du Mercredi 19 mai,

date bien sûr,  à confirmer :
                 – selon notre capacité de mise en place,
–  et surtout selon la météo !!!!

Bien que nous ne connaissions pas encore le protocole sanitaire imposé, 
nous souhaitons nous consacrer cette semaine aux differentes procédures de réouverture. 

Revoir les capacités d’accueil, mise en place de la carte de saison, de la carte des vins….bref beaucoup de travail.

Par conséquent cette semaine pas de Vente à Emporter ! 

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Au plaisir de vous retrouver au plus vite.

Toute l’équipe du Chapeau Rouge.

 

 

 

 

  Notre Carte des Vins à -50% seulement avec une commande à emporter

 Pensez à prévoir vos sacs ou glacières
afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table !


Vinsà emporter

Notre CARTE-DES-VINSCARTE-DES-VINS est à votre disposition sur réservation : -50%  sur l’ensemble des bouteilles.

Nos viticulteurs sont ouverts, n’hésitez pas à faire vos « accords mets et vins » et à leur rendre visite.

Les boissons alcoolisées, à consommer avec modération, doivent obligatoirement être vendues avec une commande à emporter (vente d’alcool sans repas interdite).


ChefChristophe DUGUIN, passionné du goût !

Une traversée dans le temps au coeur de Chinon
Le mot « tradition » convient bien au Chef Christophe Duguin comme à sa cuisine. Il le revendique haut et fort et maintient avec courage et abnégation les plats classiques de la cuisine française. Un style assumé pour ce breton, arrivé à Chinon en 2005 !

Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …


NouvellesActualités