Navigation
PLATS À EMPORTER
Plats à emporter du Mercredi 24 Février au Dimanche 28 Février 2021
de 10h00 à 12h30 de 16h30 à 17h30
Commandez au plus tôt au 02 47 98 08 08 ou
chapeaurouge37@gmail.com
en précisant vos coordonnées téléphoniques.
Entrées : La Portion
Plats : accompagnés de garniture du marché.
Fromage ou Desserts :
Pensez à prévoir vos sacs ou glacières
afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table !
Notre CARTE-DES-VINS est à votre disposition sur réservation : -50% sur l’ensemble des bouteilles.
Nos viticulteurs sont ouverts, n’hésitez pas à faire vos « accords mets et vins » et à leur rendre visite.
Les boissons alcoolisées, à consommer avec modération, doivent obligatoirement être vendues avec une commande à emporter (vente d’alcool sans repas interdite).
Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …