CONFINÉS MAIS TOUJOURS GOURMANDS

PLATS À EMPORTER

Réservez au 02.47.98.08.08 
ou chapeaurouge37@gmail.com
en précisant vos coordonnées téléphoniques 

Savoureznos plats chez vous

 Plats à emporter du Mercredi 24 Février au Dimanche 28 Février 2021
de 10h00 à 12h30 de 16h30 à 17h30 

Commandez au plus tôt au 02 47 98 08 08 ou
chapeaurouge37@gmail.com 
en précisant vos coordonnées téléphoniques.

 

Entrées :                                                                                        La Portion

  • Velouté de Champignons de Touraine                                     4 €
  • Tartare de Brème et artichaut,
    vinaigrette acidulée aux fruits de la passion                7 €
  • Terrine de Foie Gras à la Poire Tapée                                     10 €

 Plats : accompagnés de garniture du marché.

  • Filet de Mulet de Loire, fumet à l’Aneth                                  14 €
  • Perdreau rôti sauce grand Veneur                                           14 €
  • Magret de Canard à la Pomme Pink Lady                              14 €

 Fromage ou Desserts :

  • Terrine de Ste Maure aux Fruits secs                                      5 € 
  • Fondant à la Pomme                                                                       4 €
  • Palet Chocolat crémeux Mandarine                                         4 €

Pensez à prévoir vos sacs ou glacières
afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table !


Vinsà emporter

Notre CARTE-DES-VINS est à votre disposition sur réservation : -50%  sur l’ensemble des bouteilles.

Nos viticulteurs sont ouverts, n’hésitez pas à faire vos « accords mets et vins » et à leur rendre visite.

Les boissons alcoolisées, à consommer avec modération, doivent obligatoirement être vendues avec une commande à emporter (vente d’alcool sans repas interdite).


ChefChristophe DUGUIN, passionné du goût !

Une traversée dans le temps au coeur de Chinon
Le mot « tradition » convient bien au Chef Christophe Duguin comme à sa cuisine. Il le revendique haut et fort et maintient avec courage et abnégation les plats classiques de la cuisine française. Un style assumé pour ce breton, arrivé à Chinon en 2005 !

Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …


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