CONFINÉS MAIS TOUJOURS GOURMANDS

PLATS À EMPORTER

Réservez au 02.47.98.08.08 
ou chapeau.rouge@club-internet.fr

Savoureznos plats chez vous

 Plats à emporter du 13 au 17 Janvier 2021

de 9h00 à 12h30 de 16h30 à 17h30

Semaine DETOX, OMEGAS et VITAMINES  – Chez Vous ou Au Bureau !

Commandez au plus tôt au 02 47 98 08 08 ou chapeau.rouge@club-internet.fr

 Récupérez votre panier au restaurant avant 12h30 ou 17h30
et dégustez de savoureux plats de saison !

Entrées :                                                                                                         La Portion

  • Consommé de Volaille, Brunoise de Légumes 4 €
  • Pressé de Maquereaux, poireau et radis noir, coulis de betterave 6 €
  • Gravlax de Truite, pickles de légumes 8 €

Plats : accompagnés de garniture du marché.

  • Dos de Cabillaud, « court bouillon » aux herbes aromatiques 14 €
  • Mille-feuille Végétal, infusé au Romarin 13 €
  • Blanquette de Veau à l’ancienne 14 €

Fromage – Desserts :

  • Terrine de Ste Maure aux fruits secs 4 €
  • Nage de Fruits exotiques (ananas, physalis, passion, coco, mangue),
    infusée à la Verveine menthe                              4 €
  • Palet fèves de Cacao 64%, crémeux agrumes 5 €

Pensez à prévoir vos sacs ou glacières afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table !

Règlement sur place par CB ou Chèque


Vinsà emporter

Notre CARTE-DES-VINS est à votre disposition sur réservation : -50%  sur l’ensemble des bouteilles.

Nos viticulteurs sont ouverts, n’hésitez pas à faire vos « accords mets et vins » et à leur rendre visite.

Les boissons alcoolisées, à consommer avec modération, doivent obligatoirement être vendues avec une commande à emporter (vente d’alcool sans repas interdite).


ChefChristophe DUGUIN, passionné du goût !

Une traversée dans le temps au coeur de Chinon
Le mot « tradition » convient bien au Chef Christophe Duguin comme à sa cuisine. Il le revendique haut et fort et maintient avec courage et abnégation les plats classiques de la cuisine française. Un style assumé pour ce breton, arrivé à Chinon en 2005 !

Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …


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