CONFINÉS MAIS TOUJOURS GOURMANDS

PLATS À EMPORTER

Réservez au 02.47.98.08.08 
ou chapeaurouge37@gmail.com
en précisant vos coordonnées téléphoniques 

Savoureznos plats chez vous

 Plats à emporter du Mercredi 7  au Dimanche 11 Avril  2021
de 10h00 à 12h30 de 16h30 à 18h00 

Commandez au plus tôt au 02 47 98 08 08 ou
chapeaurouge37@gmail.com 
en précisant vos coordonnées téléphoniques.

Entrées :

  • Velouté d’Asperges                                                                       5 €
  • Terrine de Brochet de Loire, crème fouettée à l’Aneth  7 €
  • Terrine de Foie Gras de Canard à la Poire Tapée           10 €

 

Plats : Accompagnés de garniture du marché.

  • Dos de Cabillaud coulis de tomate à l’Ail des Ours       14 €
  • Ballotine de Volaille, fumet au Safran de Touraine     15 €
  • Bouillabaisse de Poissons sauvages de Loire                 18 €
      (Anguille, Silure, Mulet, écrevisses)

 Desserts :

  • Fondant à la Pomme                                                                  4 €
  • Douceur chocolatée aux Framboises                                  4 €

 Notre Carte des Vins à -50% seulement avec une commande à emporter

 Pensez à prévoir vos sacs ou glacières
afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table !


Vinsà emporter

Notre CARTE-DES-VINSCARTE-DES-VINS est à votre disposition sur réservation : -50%  sur l’ensemble des bouteilles.

Nos viticulteurs sont ouverts, n’hésitez pas à faire vos « accords mets et vins » et à leur rendre visite.

Les boissons alcoolisées, à consommer avec modération, doivent obligatoirement être vendues avec une commande à emporter (vente d’alcool sans repas interdite).


ChefChristophe DUGUIN, passionné du goût !

Une traversée dans le temps au coeur de Chinon
Le mot « tradition » convient bien au Chef Christophe Duguin comme à sa cuisine. Il le revendique haut et fort et maintient avec courage et abnégation les plats classiques de la cuisine française. Un style assumé pour ce breton, arrivé à Chinon en 2005 !

Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …


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