Navigation
Découvrez nos plats de fêtes à emporter
* Verrine Crème Dubarry au Safran (4 cl) • 0.50 €
* Verrine Velouté St Jacques (4 cl) • 0.50 €
* Belle Allumette au fromage • 0.50 €
* Mini Quiche Lorraine • 0.50 €
* Velouté de Châtaigne et Courges de Marçay • 4 €
* Tartare de Noix de St Jacques à la Mangue • 9 €
* Gravlax de filet de Truite, pickles de légumes • 9 €
* Terrine de Foie Gras à la Poire Tapée • 10 €
* Terrine de Foie Gras Truffé à 3 % • 15 €
Tous les tarifs sont indiqués à la portion
* Noix de St Jacques rôties, fumet au Safran de Touraine • 18 €
* Filet de Turbot coulis de Homard • 19 €
* Mijoté de Cerf grand Veneur • 16 €
* Dodine de Caille « Rossini » (Caille désossée, farcie foie gras et truffe) • 19 €
* Beuchelle Tourangelle aux Morilles (Ris et Rognons de Veau, Morilles) • 19 €
* Ballotine de Chapon aux Morilles • 19 €
Tous les tarifs sont indiqués à la portion
* Brie de Meaux truffé • 49 €/Kg
* Terrine de Ste Maure au Miel de Touraine et fruits secs (datte, abricot, pruneaux) • 5 €
* Palet Fèves Cacao, crémeux Mandarine • 4 €
* Mont Blanc (crème de marron, chantilly, meringues) • 4 €
* Douceur exotique (entremet mangue, dacquoise coco, fruits de la passion) • 4 €
* Omelette Norvégienne individuelle • 7 €
Tous les tarifs sont indiqués à la portion
* Beurre truffé, pour vos toasts « le lingot » de 50g truffé à 3% • 7 €
* Velouté de Volailles Truffé à 3%
> Le bocal de 330 g • 14.50 €
> Le bocal de 750 g • 19 €
* Mignardises x 3 pièces (mendiant, orangette, meringue) • 0.50 €
Notre CARTE-DES-VINS est à votre disposition sur réservation : -50% sur l’ensemble des bouteilles.
Nos viticulteurs sont ouverts, n’hésitez pas à faire vos « accords mets et vins » et à leur rendre visite.
Les boissons alcoolisées, à consommer avec modération, doivent obligatoirement être vendues avec une commande à emporter (vente d’alcool sans repas interdite).