Notre Chef Au Chapeau Rouge,
fin cuisinier amoureux de Chinon
Notre Maître-restaurateur

Christophe DUGUIN

ChefChristophe DUGUIN, passionné du goût !

Une traversée dans le temps au coeur de Chinon
Le mot « tradition » convient bien au Chef Christophe Duguin comme à sa cuisine. Il le revendique haut et fort et maintient avec courage et abnégation les plats classiques de la cuisine française. Un style assumé pour ce breton, arrivé à Chinon en 2005 !

Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …


Nos menus à découvrir




Menu " Découverte du Cocher "




Menu " Saveurs "




Menuà emporter

Vous souhaitez déjeuner au bureau ?

Commandez vos Plateaux-Repas 3 ou 4 plats – entrée, plat, (fromage) & dessert, 1/4 baguette et 1/4 eau plate – chaud ou froid à partir de 19€ / plateau.

Réservez jusqu’à la veille au 02.47.98.08.08 et récupérez-les au restaurant le jour J entre 09h30 et 12h.

Le plateau est individuel et est fabriqué en carton recyclable. Il contient :
> un socle et un couvercle en carton
> des assiettes en carton et un bol avec des couvercles en plastique recyclables
> un « kit couvert » fourchette, couteau, petit cuillère en bois réutilisables et une serviette en papier
> un verre en cristal, réutilisable et recyclable

La composition culinaire varie en fonction de la proposition du Chef …


NouvellesActualités