Notre Chef Au Chapeau Rouge,
fin cuisinier amoureux de Chinon
Notre Maître-restaurateur

Christophe DUGUIN

OUVERTURES FETES DE FIN D’ANNEE
Cliquez Ici

CARTE A EMPORTER autour des FETES sur réservation :
Cliquez Ici pour Carte Fêtes 2021.

Notre suggestion de VINS A EMPORTER pour les Fêtes
Uniquement avec une vente de plats à emporter
Cliquez Ici pour les Vins à emporter Fêtes 2021

 

Retraits des commandes :
des 24 et 31 décembre de 15h à 19h  sur réservation

Pensez à prévoir vos sacs ou glacières
afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table

Nos menus à découvrir




Menu " Découverte du Cocher "




Menu " Saveurs "




ChefChristophe DUGUIN, passionné du goût !

Une traversée dans le temps au coeur de Chinon
Le mot « tradition » convient bien au Chef Christophe Duguin comme à sa cuisine. Il le revendique haut et fort et maintient avec courage et abnégation les plats classiques de la cuisine française. Un style assumé pour ce breton, arrivé à Chinon en 2005 !

Bien décidé à faire connaître les produits du terroir, les deux menus proposés donnent un bel aperçu de la gastronomie tourangelle. Sa passion ? Trouver de bons producteurs locaux, de bons produits frais et marier les saveurs …


NouvellesActualités