menu"Autour de la Truffe"

… l’Impératrice Souterraine 79 €

Sur Réservation – Minimum 2 personnes

(Sous réserve de disponibilité de Truffe)
____________________________

Amuse Bouches truffés
____________________________

Carpaccio de St Jacques d’Erquy
« au Diamant Noir » de Touraine
____________________________

Dodine de Caille « Rossini »
____________________________

Pointe de Brie de Meaux truffé,
salade de mâche à l’huile de noisette
____________________________

Viennoiserie à la « Perle Noire », chocolat lacté
____________________________

Mignardise et chocolat truffés


Ma Chienne Darling, le nez au vent, cherche, s’oriente…puis soudain, couche les oreilles et va droit à un chêne… hésite un peu, tourne sur elle-même et « marque ».

Avec l’éternel petit choc au cœur, je me baisse et prends une poignée de terre, à l’endroit où elle a remué ce petit coin de sol. 

Un parfum indescriptible, fin et subtil à la fois embaume la paume de mes mains… 

Un arôme inoubliable et incomparable ! … 

c’est une « Mélano », truffe noire du Périgord !

Comment la cuisiner ?

 …..Yannick Monnier

Extrait de  « Truffe et Chiens Truffier »

NouvellesActualités