
Plats à emporter du Mercredi 16 Février au Dimanche 21 Février 2021
de 9h00 à 12h30 de 16h30 à 17h30
Commandez au plus tôt au 02 47 98 08 08 ou
chapeaurouge37@gmail.com
Récupérez votre panier au restaurant avant 12h30 ou 17h30
et dégustez de savoureux plats de saison !
Entrées (la portion):
- Velouté de Choux Fleur Safrané – 4 €
- Terrine de Silure de Loire crème de Ciboulette – 6 €
- Pressé de Faisan, Foie gras et Poire tapée – 8 €
Plats : accompagnés de garniture du marché.
- Ballotine de Volaille à la Sauge – 14 €
- Beuchelle Tourangelle (Ris de Veau, Rognons, Morilles) – 19 €
- Bouillabaisse de Poissons de Loire
(Anguille, Silure, Ecrevisses) – 18 €
Fromage – Desserts :
- Pointe de Brie de Meaux truffé – 6 €
- Dôme Chocolat, praliné Cacahuète – 4 €
- Fraicheur de Fruits de saison à la Fleur d’oranger – 4 €
Pensez à prévoir vos sacs ou glacières
afin de respecter la chaîne du froid jusqu’à votre table !